НОВОСТИ | Как выбрать микроавтобус в аренду?
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

21.09.2016 Как выбрать микроавтобус в аренду?

Арендовать микроавтобус может потребоваться по множеству причин. Это и экскурсии, и путешествия, и проведение различных мероприятий. Чтобы заказ микроавтобуса СПб прошел гладко, и вы получили подходящее транспортное средство, нужно внимательно отнестись к подбору модели.

 

Цель поездки

Это главное, что нужно определить, чтобы стало ясно, какими характеристиками должен обладать микроавтобус. И речь тут идет не только о количестве мест. К примеру, если транспорт нужен для переезда, наибольшее значение будет иметь объем кузова, а если это длительная поездка всей семьей — удобство салона.

 

Время

Арендовать транспортное средство необходимо заранее. За несколько дней до нужной даты подобрать идеальную модель сложно, из-за чего планы могут рухнуть. Микроавтобусы — очень востребованный транспорт. Лучше делать заказ как минимум за месяц.

 

Количество человек

Чрезвычайно важно выяснить, сколько людей потребуется разместить в автобусе. Благодаря этому можно будет подобрать подходящую модель. Если же микроавтобус будет слишком маленьким, кому-то может просто не хватить мест. Заказывать модель с большим количеством мест, чем нужно, также не вариант — это экономически невыгодно.

 

Груз

Если транспортное средство нужно для перевозки грузов, даже не самых объемных, их вес и габариты следует просчитать. Эти показатели позволят подобрать модель, у которой будет нужный объем кузова.

 

Комфорт

При аренде автобуса не стоит отказывать себе в дополнительных удобствах. Лучше подбирать современные микроавтобусы, в которых имеется система кондиционирования, удобные регулируемые сидения, средства безопасности, мультимедийная система и т. п.

 

Внешний вид

Этот параметр имеет значение не всегда. К примеру, если микроавтобус нужен для переезда, внешний вид транспорта роли играть не будет. Но если это важное мероприятие, к примеру, свадьба, необходимо подобрать модель, которая выглядит презентабельно.