НОВОСТИ | Как устроен муляж камеры видеонаблюдения?
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

25.12.2017 Как устроен муляж камеры видеонаблюдения?

Муляжи камер слежения стали доступными для всех без исключения. В России они продаются по смешной цене, примерно 200-250 рублей за штуку. Это позволяет простым гражданам приобрести то число "пустышек", какое требуется. Современный муляж камеры видеонаблюдения купить который можно в каком-нибудь онлайн-магазине, обладает различными достоинствами.

 

 

Эти изделия имеют предельно простую конструкцию. В них практически полностью отсутствует электроника, исключая один только светодиод, который, мигая, имитирует режим записи. Даже объектив подобных "пустышек" нефункционален и состоит из пластмассовых компонентов.

 

Подобная камера муляж купить которую можно без лишних хлопот, состоит из простого корпуса, в котором нет никаких механических приспособлений. Именно благодаря этому их стоимость настолько мала.

 

Что можно сказать об особенностях корпуса?

 

Несмотря на то, что устройство данных камер было упрощено до минимума, они обладают внушительным внешним видом. Производители постарались сделать их максимально похожими на настоящее оборудование систем видеонаблюдения, а потому человек, не работающий в области безопасности, не сможет отличить "пустышку" от реальной камеры.

 

Данные изделия оказывают мощный психологический эффект. Вряд ли злоумышленнику захочется совершать неладное, если он заметит, что находится прямо перед объективом такой камеры. Мигающий индикатор лишь усиливает воздействие, отпугивая нарушителей. В этом и заключается главное достоинство камер-"пустышек", которые продаются по такой низкой цене.