НОВОСТИ | Новая бизнес-идея: собственное частное охранное агентство
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

12.07.2016 Новая бизнес-идея: собственное частное охранное агентство

У вас есть возможность и средства для открытия собственного дела? Есть рвение, желание, силы и энергия, но нет бизнес-идеи? Проблема решена — частное охранное предприятие. Оно принесет вам стабильную прибыль и уважение на новом уровне социума. Быстрый экономический рост провоцирует открытие всё новых и новых агентств по услугам охраны граждан. Все богатые, уважаемые и влиятельные люди нуждаются в защите, а ваше предприятие может им в этом помочь.

 

Какие услуги предоставляет?

 

В первую очередь оно обеспечивает порядок в местах большого скопления людей. Защищает здоровье и жизнь любого человека, охраняет имущество. Проводит консультации по вопросам защиты граждан от противоправного посягательства.

Как найти клиентов?

 

Как говорят многие владельцы таких организаций, открытие данного дела — очень простой процесс, не требующий огромных вложений. Самая большая трудность заключается в поиске потенциальных клиентов. Зачастую этими агентствами руководят люди, ранее работающие в правоохранительных органах и знающие все тонкости данной области деятельности. Отсюда следует, что у них есть сформированный круг знакомых, которым могут пригодиться соответствующие услуги.

 

Людям, не имеющим опыта в охранном деле, расстраиваться не стоит. У них тоже есть перспективы развития и поиска клиентов. На сегодняшний день очень популярны так называемые выставки охранных предприятий, на которые приходят уважаемые люди, нуждающиеся в защите. Также создана Ассоциация индустрии безопасности, которая словно за руку проведет только что созданную организацию по жесткому бизнесу, тем самым обеспечив ей постоянных клиентов.

 

Следует знать, что охрана политиков и чиновников — это не то, с чего следует начинать. Да и получить таких клиентов очень трудно, особенно новой компании. Медленно, но верно входить на рынок нужно начиная с детских садов, школ и ночных клубов.