НОВОСТИ | Какая форма аренды залов для тренингов выгоднее для компании?
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

05.05.2016 Какая форма аренды залов для тренингов выгоднее для компании?

Тренинги уже давно стали популярны во многих странах. Они проводятся как в отношении сотрудников определенных компаний, так и для всех желающих. Могут носить самый разный характер: от мотивационного до развлекательного. В связи с этим аренда залов для тренингов стала столь востребованной услугой. Какая же ее форма является выгодной для крупной компании?

 

Лучший вариант

 

Главным плюсом долгосрочной аренды помещения можно назвать фиксированную плату на весь период использования. При этом важно помнить, что расторгнуть договор раньше без полной оплаты не получится.

 

Долгосрочная аренда помогает экономить на рекламе. Тренинговый центр, который находится в одном месте, будет посещаем чаще, чем тот, который все время мигрирует из одного места в другое. Для помещения, которое арендуется на длительный срок, владельцы охотнее соглашаются на изменение конфигурации, установление различных дополнительных площадок. В то же время нельзя забывать, что размер помещения может играть важную роль, поэтому следует заранее продумать вместимость зала.

 

В целом подобный вариант подходит для крупной компании (например, консалтинговой), так как в основном только они могут позволить себе подобного рода затраты. При этом важно помнить, что долгосрочная аренда подразумевает необходимость государственной регистрации. Ведь без договора арендодатель не станет сотрудничать ни с физическим, ни юридическим лицом.

 

Таким образом, если речь идет о единичных курсах, то целесообразнее выбрать краткосрочную аренду. Но если планируется обучать большой и постоянный поток людей - лучше подойдет долгосрочная.