НОВОСТИ | Основные правила профессиональной уборки жилых помещений
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

05.04.2016 Основные правила профессиональной уборки жилых помещений

Сегодня сфера оказания различного рода услуг все время развивается и расширяется. Так, популярна стала профессиональная уборка квартир Киев и другие крупные города располагают множеством подобных клининговых компаний. Последние есть и в Чувашии, причем данные услуги иногда являются составляющей программ социального обслуживания для нуждающихся слоев населения. Главным преимуществом является быстрота, высокое качество уборки, осуществляемой в соответствии со всеми правилами и нормами. Последним обслуживающий персонал специально учат на курсах.

 

Несколько важных моментов

 

Следует отметить, что порядок уборки и многие нюансы могут разниться в зависимости от вида убираемого помещения. Наиболее строгие требования предъявляются к детским садам, общественным столовым и т.п. Более щадящая, тем не менее, тоже требовательная уборка домов Киев как мегаполис располагает самыми надежными клининг-компаниями. Но проверить качество оказываемых услуг можно просто при наблюдении за работой персонала.

 

    Вот основные правила, которых должен придерживаться настоящий профессионал:
  1. Главное оружие – салфетки из микрофибры (минимальный размер 35х35). Причем для каждой убираемой зоны своего цвета. Красная – для туалета, голубая – для ванной комнаты, а также для кухни и остального дома.
  2. Вытирать пыль только с помощью аккуратно сложенной, влажной салфеткой, смоченной водой из пульверизатора.
  3. Использование такого приспособления, как лисий хвост на палке, который хорошо убирает пыль с различных сложных предметов.
  4. Схема уборки заключается с протирания самых дальних и высоких мест в начале.
  5. Особое внимание стоит уделить наиболее «грязному» месту в доме – кнопке унитаза, которое следует обязательно протереть дезинфицирующими средствами.

 

Также при пользовании услугой профессиональной уборки, можно не беспокоиться за свои вещи. Ничего не будет испорчено, т.к. специалисты пользуются только самыми качественными моющими средствами.