НОВОСТИ | Перебоев с доставкой грузов нет, работа ведется в обычном режиме
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

22.02.2016 Перебоев с доставкой грузов нет, работа ведется в обычном режиме

Профсоюзы отраслей информируют, что не наблюдается никаких перебоев с перевозкой грузов. Грузовые автомобили движутся по федеральным дорогам в том же количестве, что и прежде. Перевозка металлоконструкций и других товаров выполняется в полном объеме. Об этом информирует пресс-служба дорожного агентства РФ.

 

Работа в штатном режиме продолжается

 

Согласно данным, которые предоставлены оператором по сбору платы за движение по трассам грузовых автомобилей, масса которых превышает 12 тонн, дальнобойщики работают в обычном режиме. Об этом свидетельствует количество купленных маршрутных карт на протяжении дня и онлайн присутствие бортовых приборов, которые были предоставлены водителям. Принимаются во внимание автомобили, которые зарегистрированы системой «Платон», а также перевозчики, которые не работают на законных основаниях.

 

В релизе Росавтодора утверждается, что серьезных срывов доставки грузов не зарегистрировано в официальных отраслевых профсоюзах. Поэтому в данной сфере деятельность больших транспортных предприятий и частных перевозчиков остается стабильной. Государство, логистические организации и отраслевое общество грузоперевозчиков, принимая коллективные меры, предотвратили планированные заранее провокации, которые собирались устроить нелегальные перевозчики вместе с политическим активистами.

 

Стоит отметить, что на днях в СМИ опубликованы данные о том, что дальнобойщики запланировали устроить забастовку против применения системы «Платон» в 45 регионах страны. «Платон» – это система, которая собирает оплату за движение по дорогам федерации грузовых автомобилей, масса которых с грузом превышает 12 тонн. Собранные деньги используются для восстановления автодорожной инфраструктуры, которой тяжелые грузовики наносят вред.