НОВОСТИ | Консалтинговый центр «Закон» - на страже Ваших интересов
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

10.02.2016 Консалтинговый центр «Закон» - на страже Ваших интересов

Консалтинговый центр «Закон» — современная процветающая компания, которая предоставляет целый спектр услуг как компаниям, так и частным лицам. Наша фирма уже многие годы работает на рынке юридических услуг и за это время смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера. Команда опытных специалистов, которые имеют все необходимые знания и навыки для работы юристом, сможет в кратчайшие сроки предоставить вам консультацию и помочь в решении любых правовых вопросов.

 

Наши услуги

 

В нашей компании работают только высококлассные специалисты, которые отличаются безупречной репутацией и огромным процентом выигрышных дел. Нашим клиентам предоставляются юридические услуги по таким направлениям:

• Представление интересов в суде, вне зависимости от их юрисдикции;

• Оказание помощи в процессе урегулирования вопросов по семейному, земельному, жилищному и другим кодексам;

• Предоставление консультации по уголовному праву, защита интересов в суде;

• Помощь в разрешении споров корпоративного характера, получении страховки и решении кредитных проблем.

 

Наши преимущества

 

За годы работы на рынке предоставления правовых услуг, наша компания выработала четкие механизмы сотрудничества с клиентами, которые гарантируют защиту их интересов. Именно интересы своих клиентов мы ставим на первое место. Мы предоставляем своим клиентам правдивую информацию о ходе дела, его перспективах и лишний раз не обнадеживаем его. Любые вопросы наши специалисты решают только в рамках российского законодательства, не нарушая его и не выходя за его рамки. Благодаря этому нам удается в полной степени выполнять все взятые перед клиентом на себя обязательства.

 

Среди основных преимуществ нашей компании можно выделить:

 

• Все услуги предоставляются на основе ранее заключенного контракта. Это позволяет защитить клиента от любого непрофессионализма со стороны юриста. Представление интересов в суде осуществляется на базе выданных доверенностей, а оплата за юридические услуги — на основе заключенного договора;

• Приемлемые цены. Мы считаем, что юридические услуги должны быть по карману каждому жителю Российской Федерации, поэтому стараемся устанавливать самые лояльные и доступные цены в регионе;

• Самое важное в нашей деятельности — доверие клиентов, поэтому мы с предельной осторожностью и полной ответственностью относимся к адвокатской тайне. Можете быть уверены, что особенности вашего дела никогда и ни под каким предлогом не будут раскрыты третьим лицам.

 

http://www.kc-zakon.ru/