НОВОСТИ | Виды офисных кресел
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

03.02.2016 Виды офисных кресел

Рабочее место в кабинете должно быть удобным и обеспечивать условия для продуктивности сотрудников. Например, офисная мебель для руководителя может включать в себя конференц-столы или диван для отдыха. А модули для менеджеров колл-центров оббиты специальной тканью для шумопоглощения. Большое значение для производительности труда имеют также кресла. По назначению они бывают:

  • для руководителей;
  • сотрудников;
  • посетителей.

 

Основные отличия

 

При оборудовании каждого кабинета следует придерживаться единого стиля. Рабочее место руководителя призвано подчеркнуть статус компании. Поэтому кресло директора зачастую выглядит массивно и возвышается над столом. Также оно оснащено различными техническими приспособлениями. Например, это может быть массажер или встроенный механизм качания. Кресла VIP-класса обтянуты натуральной кожей, имеют деревянные подлокотники и хромированные ножки. Как и другую мебель, их можно изготовить на заказ.

 

Кресла для персонала должны быть надежными и эргономичными. Они поддерживают осанку сотрудника и держат его в тонусе в течение рабочего дня. Высота сиденья и наклон спинки должны регулироваться. Комфортность рабочего места положительно сказывается на производительности персонала. В зависимости от ранга сотрудника мебель может подбираться индивидуально.

 

Стулья для приемной предназначены для посетителей или ожидающих аудиенции у руководителя. Подбираются с учетом окружающего их интерьера. Они же обычно используются в конференц-залах. Поэтому такие стулья должны быть достаточно удобными, чтобы провести в них несколько часов. Иногда для посетителей в приемных ставятся мягкие диваны и кресла.