НОВОСТИ | Новости отечественной текстильной промышленности
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

14.09.2015 Новости отечественной текстильной промышленности

Российская текстильная промышленность переходит на новые системы продаж, особенностью которых станет широкомасштабное открытие оптовых интернет-магазинов. Предприятие-изготовитель разделит выпускаемый товар по категориям, чтобы потенциальным заказчикам продукции было легче ориентироваться, что уже можно забрать со склада, а на что оформить договор. Интересует особый вид продукции и регион поставки? Прямо на сайте ищете информацию по словам «халаты иваново» и изучаете все детали.

 

Чем интересен российский текстиль?

 

Своим качеством, современными фасонами, удачным кроем и ценами. Банные халаты зарубежных производителей стоят в разы дороже, да и не все размеры подходят нашим женщинам. Дородные дамы в поисках такой вещи часами изучают предложения интернет-бутиков. Теперь виртуальный шопинг не будет отнимать столько времени, так как с введением требуемого размера тот же Яндекс предложит варианты отечественного производителя и место их продаж.

 

Отечественный текстиль – это халаты мужские и детские интересных расцветок и фасонов. 23 февраля врасплох застает лишь тех жён, кто себе еще не подобрал теплый экземпляр. Для детей же можно покупать халатики оптом, учитывая, что каждый ребенок растет быстро. Довольно выгодно покупать вместе с халатами и сопутствующие товары, например банные тапочки или полотенца из материала той же марки, что и приобретенный продукт.

 

Мыло в подарок

 

Ивановские производители обещают к новому году акцию: к оптовому заказу – упаковку мыла. Какого? Пока секрет. Интриговать потенциальных заказчиков – значит получить новых покупателей. Это девиз современных маркетологов. Ставка на российское любопытство обычно себя оправдывает, как и ожидание тех, кто отдает предпочтение товарам отечественного рынка.