НОВОСТИ | Какие бывают свадьбы, и как организовать собственную?
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

10.09.2015 Какие бывают свадьбы, и как организовать собственную?

Свадьба – это замечательный, светлый праздник, воплощение любви и верности, единение двух семей! Важно, чтобы свадьба была запоминающейся: организация свадьбы в Крыму или дома, самостоятельно или с привлечением специалистов – всё должно быть на высшем уровне! О том, как создать идеальную свадьбу, расскажем в этой статье.

 

Увертюра

    Для организации идеального свадебного торжества вам необходимо, в первую очередь, выбрать формат мероприятия:
  • традиционная свадьба, где молодожены проводят все необходимые ритуалы, такие как выкуп, катание, застолье, снятие фаты и т.д.;
  • демократическая, когда молодожены не соблюдают условности и пренебрегают теми или иными обычаями;
  • тематические, когда вся свадьба организованна в определенном стиле, и, возможно, с заимствованиями из другой культуры.

 

Выбирайте тот тип свадьбы, который ближе вам по духу: нет смысла проводить свадьбу с выкупом и фатой, если вы живете вместе лет эдак двадцать и воспитываете детей, нет смысла устраивать демократическую свадьбу, если она не соответствует вашим культурным и религиозным убеждением. В организации свадьбы главное, чтобы вам двоим было комфортно!

 

Как организовать свадьбу?

Сделать это можно как самостоятельно, так и прибегнув к помощи свадебного агентства. Первоначально стоит обратить внимание на выбор даты торжества: если вы хотите подготовиться самостоятельно, не спешите с подачей заявления: на подготовку уйдет минимум 3-4 месяца! Если же вы хотите узаконить свои отношения как можно скорее, либо просто не хотите испытывать лишний стресс, прибегайте к помощи профессионалов: они подскажут вам, какие есть новые тенденции в бракосочетании, как максимально эффективно провести свадьбу именно на ваших условиях.

 

Не торопитесь и подходите к вопросу бракосочетания с долей иронии: это поможет вам в полной мере насладиться вашим главным днем, не испортив себе настроение мелкими недочетами.