НОВОСТИ | Милосердие в отдельно взятой семье
Ошибка
  • JDispatcher::register: Event handler not recognized.

01.12.2014 Милосердие в отдельно взятой семье

Количество различного рода благотворительных организаций растет не по дням, а по часам. С одной стороны это прекрасно, а с другой – немного настораживает и заставляет задуматься над тем, а не обманывают ли нас с вами? К сожалению, не исключена возможность того, что недобросовестные организаторы такого вида деятельности решили обогатиться столь постыдным способом. Причем, если вам предлагают оплатить закупку мебели от компании Лером для дома малютки, махинация очевидна. Однако есть мошенники, действующие по более аккуратной и продуманной схеме.

 

Масштабы не главное

 

Никто не спорит с тем, что количество нуждающихся в материальной помощи детей просто огромно, а риск попасть на удочку обманщиков есть всегда. Но это не значит, что не стоит пытаться всеми способами свести такой шанс к минимуму. Например, о ценах расскажет Лером мебель официальный сайт. И сразу видно, что все-таки ее стоит отнести к элитному варианту, а для детского дома можно выбрать что-то более простое и недорогое, но зато оборудовать не одну комнату, а весь приют. Бросать такие деньги на ветер может позволить себе далеко не каждый. Бросать такие деньги на ветер может позволить себе далеко не каждый. Именно поэтому, прежде чем становиться участником той или иной акции, заручитесь гарантией легитимности её проведения.

 

Лучшим вариантом ограждения от влияния мошенников является самостоятельное выполнение всех видов деятельности в выбранном направлении. И это касается не только бизнеса. В благотворительности этот принцип работает столь же эффективно. Совершенно не обязательно привязывать себя к другим людям. Можно просто отправиться в определенное детское учреждение и лично поучаствовать в его жизни.

 

Больше всего дети из дома малютки нуждаются во внимании взрослых. Поэтому самым волшебным подарком для них будут регулярные визиты. Соберитесь семьей и отправьтесь в гости к малышам. Поверьте, после первого же посещения они будут ждать вас каждый последующий раз, и встречать с улыбкой и распростертыми объятьями. Для этих ребят не имеют большого значения игрушки или одежда, сладости и вкусная еда. Они просто искренне будут рады вам.

 

Именно поэтому, даже поучаствовав в какой-либо благотворительной акции материально, задумайтесь о том, чтобы воспитать милосердие в своей семье – подарите сиротам немножко своего внимания.